Marie-Josée u. Carlo (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurz und gut ausgedrückt! Super

Sehr gutes Hotel mit tollen Gastgebern und sehr tollem Personal. Hier stimmt einfach Alles,hier fühlt man sich zuhause.

• Saubere nette Zimmer. Wir hatten wie immer ein Tanne Zimmer. Zimmer Service sehr gut.

• Wieder einmal in Folge haben wir die Sylvester Woche in unserer Tanne in Tonbach gefeiert. Hut ab vor dem Küchenteam mit einem sehr grossen und lecker feinen Sylvester Menu. An den anderen Abenden natürlich wie immer super lecker.

• Die Gastgeber, Jutta und Jörg Möhrle können sich glücklich schätzen ein so tolles Servicepersonal zu haben. Vom Azubi und Kellner(in) und dem Restaurantleiter, den Barmänner und der Rezeption,einfach Hut ab. Aber hier sieht man dass das Gastgeber Ehepaar grossen Wert auf das Personal legt.

• Sehr ruhig gelegen am Ende einer Sackgasse. Busverbindung direkt beim Hotel. Ideal zum Wandern gelegen,denn vor dem Hotel gehts gleich in die Wanderwege hinein.

• Wellness
    • Sport

Tolles neues Wellness in dem es nichts aber auch rein gar nichts zu bemängeln gibt. Tolle Hauswanderung mit gemacht.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness