Hotel mit viel Licht aber auch vielen Schwachpunkten. Sehr ruhige Lage - zum Teil in die Jahre gekommen Strange Corona Regeln. Handschuhpflicht am Buffett und Abends 20 Leute eng an eng abends an der Bar war seltsam
Unser Zimmer (Superior Kategorie) war etwas seltsam geschnitten Mit Treppenaufgang- Mini Bad, eher dunkel - keine Minibar. Und was bringt ein Riesen TV wenn die Bilder in STV übertragen werden?
Das was serviert wurde war sehr lecker. Aber sehr seltsame alternative Karte (beim Galamenü gar keine) Leider hatten wir auch den einzigen Tisch bekommen ohne jegliche Aussicht nach draußen. Mittags leider nur ein Süppchen - kennen wir von anderen Wellness Hotels anders. Achja - am Sonn und Feiertagen hat der Suppenkoch frei. Sehr bescheidene Weinkarte (nicht ein Savignon Blanc auf der Karte) Die Cocktails in der Bar waren klasse. Die Nachtische sensationell!!! Das hat euch hier den 4. Stern gesichert
Unterschiedlich. Wir hatten eine sehr gute Abendbedienung - definitiv nur Fachleute - keine Hilfskräfte. Etwas befremdlich war der erste Mittag. Anstatt „schön dass Sie hier sind“ - „“Handschuhe beim Suppenschöpfen! Haben Sie schon über die Luca App eingecheckt „?
Sehr ruhig am Ende des Tals Viele Outdoor Möglichkeiten- ein Traum für jeden Stadtmensch auf der Suche nach Erholung
- Wellness
- Sport
Schwarzwald Card ab 2 Tagen ist klasse. Im Saunabereich haben wir einen richtigen Ruheraum vermisst. Und warum in der Baumsauna nur 4 Personen und nicht 4 Haushalte erlaubt sind (zumal abends an der Bar 20 Leute eng an der Bar ohne jegliche Regeln sitzen) - das hat sich für uns nicht wirklich erschlossen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |