Das Hotel liegt ruhig am Ortsrad von Tonbach. Von den Zimmern aus hat man einen wunderbaren Blick über das Tal. Wanderwege beginnen und enden direkt vor der Haustüre. Eine Erstklassige E-Bike Station liegt direkt gegenüber des Hotels
Vorab das Hotel ist blitzeblank Zimmer, Restaurant, Bar, Wellness.. Bestnote ohne Übertreibung. Die Zimmer sind hell groß in unserem Fall Balkon Liegestühle Sonnen-Schirm.. Das Bett.. Offen gesagt als ich das Bett gesehen habe, hatte ich etwas Bedenken..jeder der Rückenprobleme hat wird verstehen was ich meine.. sah für mich doch sehr „dünn“ aus.. allerdings muss ich gestehen ich habe jede Nacht ausgezeichnet geschlafen null Rückenschmerzen. Das Badezimmer war.. zweckmäßig.. allerdings sauber und viel Ablagefläche - die Handtuchhalter an der Heizung sind super.
Es gibt ja hier nur 5 Sonnen… aber das Essen im Hotel Tanne ist definitiv 5 Sterne! Einfallsreichtum & Kreativität meets Bodenständigkeit in regionaler Frische. Danke an den tollen Service und selbstverständlich auch an den Küchenchef. Alleine zum Essern kommen wir auf jeden Fall wieder.
Wir hatten maximal Fragen… Wünsche blieben keine offen.. und es gab schlicht nichts zu beanstanden - ganz im Gegenteil die durchgängig gute Stimmung, die fröhliche und aufgeschlossene Art der gesamten Belegschaft war nicht nur überall im Hotel spürbar, sie war ansteckend.
Baiersbronn und das Umland sind wohl der Inbegriff für den Nördlichen Schwarzwald. Die Gegend ist erstklassig vernetzt und auch der ÖNV funktioniert 😉. Mit der Schwarzwald-Karte hat man Bus und Bahn frei.. außerdem schließen sich diverse Aktivitäten an, die mit der Karte inklusive sind. Vorab planen.. ist dabei extrem hilfreich.
- Wellness
- Sport
siehe Schwarzwaldkarte dazu gibt es im Hotel ein wöchentliches Programm mit allerlei sportlichen Aktivitäten, Kulinarischen Exkursionen sowie Besichtigungen & Ausflügen in der Region. und wem das zu stressig ist.. der Wellnessbereich ist außergewöhnlich! Schön weitläufig angelegt, super sauber und einfach fantastisch ideenreich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |