Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sensationell !

Unvergesslicher Aufenthalt im Wellnesshotel Tanne! 🌲💆‍♀️ Ich möchte mich bei Herrn Möhrle und seinem gesamten Team für einen unvergesslichen Aufenthalt im Wellnesshotel Tanne bedanken. Die Gastronomie ist einfach exzellent und erreicht Sterneniveau! Die Küche ist kreativ, die Gerichte sind liebevoll zubereitet und die Portionen sind großzügig. Aber nicht nur die Küche ist herausragend, sondern auch das Personal ist einfach fantastisch. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, aufmerksam und bemüht, die Gäste glücklich zu machen. Herr Möhrle als Gastgeber ist unschlagbar - er kümmert sich persönlich um jeden Gast und sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Das Wellnesshotel Tanne ist ein wahres Juwel! Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, die Sauna- und Wellnessbereiche sind ein Paradies für Körper und Seele. Ich kann das Wellnesshotel Tanne nur wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, bald wieder zurückzukehren. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt! 🌟👏" Morado Lage

• Restaurant & Bars

• Service