Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, netter Service, bis auf eine Ausnahme-der uns den Kaffee, quasi auf den Tisch „geklatscht“ hat. Die Küche hat uns Anfangs nur mässig überzeugt, beim Galamenü aber gezeigt das sie durchaus Klasse sein kann!!!Unser Zimmer war okay, eine Renovierung wäre nötig!!! Die Badtüre schliesst nicht, der Toilettenpapierhalter fiel herunter, Tapete löst sich, alte Gartenstühle auf dem Balkon. Das nächste Mal werden wir besser auf die Lage des Zimmers achten. Teilweise war es durch Lieferverkehr und Baustelle etwas laut. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen! Wir kommen viel herum und waren begeistert, trotz Corona Einschränkungen. Der Wellness-Garten ist herrlich naturnah und lädt zum entspannen ein. Im Grossen und Ganzen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit kleinen Abstrichen.

• Renovierungsbedürftig aber sauber

• Gut
  • Suuuuupeeeer Desserts!!!! Essen erst besseres Mittelmass dann beim Gala-Menü, absolute Klasse

• Gut
  • Sehr netter zuvorkommender Service, bis auf eine Ausnahme

• Die Baustelle gibt hier aktuell Minus Punkte. Dafür kann aber Fam. Möhrle nichts

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist absolut toll!!! Hier würde ich gerne noch Sternchen obendrauf geben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020