Werner (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren hier nicht zum letzten Mal zu Gast

Gut

Wir haben dieses Hotel zum wiederholten Mal besucht, weil es die uns wichtigen Dinge ideal vereint: Sehr gutes Essen, eine sehr schöne Wellness- u Saunaanlage, sehr freundliches Personal

• Gut
  • An der Zimmerausstattung gibts rein garnichts zu mäkeln, alleine der Ausblick vom Balkon (wir hatten das Zimmer "Bachrauschen") ist etwas eingeschränkt. Sehr ruhige Lage, erholsamen Schlaf garantierende Betten.

• Einer der Gründe, dieses Hotel wieder aufgesucht zu haben. Das Frühstück in Buffetform außerordentlich vielfältig und (Wurst, Schinken, Käse, Lachs) sehr schmackhaft, trotz längerem Überlegen fällt nichts ein, was gefehlt haben könnte. Das Halbpension-Abendessen bestand aus jeweils 5 Gängen, welche durch viele Kombinationsmöglichkeiten individuell auch zu 6- oder 7-Gang-Menüs ausgeweitet werden konnten. Geschmacklich u optisch jedesmal ein Genuss!

• Zuvorkommendes, sehr bemühtes und aufmerksames, nettes Personal. Schön haben wir auch die Begrüßung durch die Besitzerin empfunden, es stellt sich schnell das Gefühl ein, zu Hause zu sein.

• Für unsere Zwecke ist die Lage optimal: Unmittelbar am sehr ruhig gelegenen Hotel beginnen einerseits Wanderwege, andererseits befindet sich hier eine Bushaltestelle mit regelmäßiger Verbindung nach Baiersbronn.

• Wellness
    • Sport

Der zweite Grund für die Auswahl dieses Hotels. Die Sauna- u Wellnessanlage! Die Anlage ist neu renoviert, mehrere Saunen und Ruheräume lassen nie das Gefühl von Enge oder Überbelegung aufkommen. In der Anlage konnten wir uns viele Stunden aufhalten, weil sie einfach auch Gemütlichkeit vermittelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019