Wir haben schon unseren zweiten Urlaub im Hüttendorf verbracht und sind weiterhin sehr begeistert. Die Lage des Hotels, Einrichtung, Essen im Restaurant, Ausstattung der Hütten - wirklich alles ist durchdacht und mit Liebe zum Detail gestaltet.
Super ausgestattete Hütten, hier fehlt es an nichts. Das Frühstück wird in der Früh gebracht. In der Hütte gibt es z. B. auch eine Kaffeemaschine und die Küche selbst ist perfekt ausgestattet. Sogar zwei Fernseher sind vorhanden. Alles sehr sauber und relativ neu. Rustikal aber sehr modern gestaltet. Die Matratzen waren eher hart, das muss man mögen.
Sehr üppige Portionen. Zum Abendessen gibt es täglich ein frisches Salatbuffet. Sonst ist alles frisch und lecker zubereitet. Auch die Pizzen sind super lecker. Auch Sonderwünsche werden entsprechend umgesetzt.
Die Inhaber fragen täglich persönlich beim Essen, ob alles in Ordnung ist und stehen mit Tipps zu Ausflügen zur Seite. Das ist heutzutage wirklich nicht überall der Fall. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auch der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber.
Im Sommer wie auch Winter wird es hier sicherlich nicht langweilig. Das nächste Skigebiet (Hochzeiger) ist mit Auto oder Bus gut zu erreichen, auch zum Rodeln super geeignet. Direkt vor der Haustüre ist auch ein wirklich schöner Weg zum Spazieren gehen, Fahrradfahren bzw. Loipe. Im Sommer gäbe es sicherlich unzählige Wanderwege, welche wir jetzt im Winter nicht ausprobieren konnten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist im Winter täglich ab 15 Uhr geöffnet, angenehm beheizt. Alles sehr ruhig und nicht zu stark besucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |