Lage super, Zimmer für ein 3-Bett Zimmer ein bisschen zu klein. Wellness super, Essen super, reichliches Frühstück, Abendveranstaltung sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | ANETTE |
Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, unser Wellnessbereich, das Essen und die Abendveranstaltung gefallen haben. Unser Team arbeitet stets mit großem Engagement daran, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu lesen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Größe des Dreibettzimmers zur Kenntnis und bedauern, dass Sie sich darin etwas beengt gefühlt haben. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auch größere Zimmerkategorien im Haus haben, die mehr Platz und Komfort bieten. Sprechen Sie uns jederzeit an – wir beraten Sie gerne und finden gemeinsam das passende Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schliffkopf-Team