Sehr schönes Hotel mit einer grandiosen Aussicht aus jedem Fenster. Schöne saubere Zimmer und gute Küche!Nettes Personal das einem mit ganz vielen Ausflugstipps versorgt.Tolle Schwimmbäder und Saunalandschaft. Habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | REGINA |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir sind besonders glücklich zu lesen, dass Sie unsere gute Küche loben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten und kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau zu servieren. Ihre freundlichen Worte über unser Personal freuen uns sehr. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere Schwimmbäder und Saunalandschaft genossen haben und sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schliffkopf-Team