Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ella (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Erholung ist gewährleistet

Hervorragende Lage, freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich hervorragend, genügend Parkplätze vorhanden. Wir waren im Sommer das erste Mal hier und da es uns gut gefallen hat, gönnten wir uns eine Wiederholung

• Gut
  • Alles vorhanden was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt.

• Gutes Frühstücksbuffett, Mittags immer ein warmes Gericht, Kaffee und Kuchen, abends Menü welches sehr lecker war und immer ansprechend auf dem Teller angerichtet war. Von allen Plätzen Sicht auf die schöne Umgebung.

• Personal immer zuvorkommend obwohl wie zur Zeit überall Personalmangel besteht. Wie auf Beschwerden reagiert wird kann ich nicht sagen da wir absolut beschwerdefrei waren.

• Ruhige Lage, gute Wanderwege, gute Busverbindung in die Umgebung z.B. zum Kniebis (schönes Wandergebiet), Freudenstadt usw. mit der Konuskarte kostenfreie Fahrten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Ella
    Alter:71+

Sehr geehrte Ella, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nach Ihrem ersten Besuch im Sommer erneut zu uns gekommen sind und beide Aufenthalte in guter Erinnerung behalten haben. Ihr positives Gesamtfazit ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Zu den einzelnen Bereichen: - Lage und Umgebung: Es ist schön, dass Sie die ruhige Lage, die Wanderwege und die Anbindung mit der Konuskarte so schätzen. - Zimmer und Wellness: Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Ausstattung der Zimmer und zum Wellnessbereich motiviert uns sehr. - Kulinarik: Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet, das warme Mittagsgericht, Kaffee und Kuchen sowie das abendliche, ansprechend angerichtete Menü zugesagt haben – und dass Sie dabei die Aussicht genießen konnten. - Service: Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser zuvorkommendes Team. Zusammenfassend freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu Lage, Zimmern und Wellness, zur Kulinarik sowie zum Service und den Parkmöglichkeiten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen so umfassend teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch künftig wieder im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team