Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Etwas Altbacken - aber OK.

Schlecht

Guter Wellnessbereich, große Zimmer. Alles aber in die Jahre gekommen. Sehr gute Lage an der Schwarzwald-Hochstrasse, gute Aussicht. Sehr junges Personal.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Thomas

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insbesondere unseren Wellnessbereich, die Größe der Zimmer und die Lage unseres Hotels an der Schwarzwald-Hochstraße mit der guten Aussicht genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Einrichtung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns Ihrer Bedenken bewusst sind und stetig daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, wenn diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unser junges Personal erwähnt haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und wir sind stolz auf ihre Leistungen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team