Hans-Paul (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Küche, schöne Pools aber schlechtes Zimmer

Schlecht

Aufgrund des heißen Sommers haben wir uns kurzfristig um entschieden und sind hoch in den Schwarzwald gefahren, auf 1025 m Höhe zum Nationalparkhotel. Da war es zwar auch heiß, aber der Außenpool mit 24 Grad war unsere Rettung. Schönes Hotel mit Außen- und Innenpool. Zweiter Pluspunkt ist die tolle Küche, deshalb ist im Zimmerpreis immer Halbpension inbegriffen. Das lohnt sich. Übrigens auch das Frühstück. Ein großer Schwachpunkt war unser Zimmer mit sehr kleinem Bad. Höchstens 3 Sterne, Outfit von vor 20 Jahren mit grünem Hochflor Teppichboden. Da wirkt der abendliche Turndownservice irgendwie deplatziert. Leider trübt manchmal die am Hotel vorbeiführende Schwarzwaldhochstraße die Freunde am Schlafen bei geöffneten Fenstern.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Paul

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und der Hitze etwas entfliehen konnten. Bzgl. Ihrer Kritik zu unseren Hotelzimmern: Es tut uns leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht so sehr wohlgefühlt hatten. Wir haben auch bereits neu renovierte Zimmer ohne Teppichboden, welche auch Richtung Süden liegen und somit straßenabgewandt sind - hier ist der Lärmpegel der Schwarzwaldhochstraße auch geringer. Wir würden uns freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Schliffkopf-Team