ein wenig in die Jahre gekommen. schlechter Geruch in den Gängen, Möbel teilweise abgenutzt. Das trübes Moorwasser aus den Hähnen fließt sollte im Vorfeld besser kommuniziert werden. Das Hotel liegt wunderbar auf einem Hochplateau mit einer tollen Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | UWE |
Sehr geehrter Herr Uwe..., wir bedanken uns herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Aussicht schätzen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In Bezug auf den schlechten Geruch in den Gängen und den abgenutzten Zustand einiger Möbel, bedauern wir sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen. Darüber hinaus bedauern wir, dass die Informationen über das Moorwasser nicht klar genug kommuniziert wurden. Ihre Anmerkung hilft uns, unseren Service zu verbessern und wir werden sicherstellen, dass zukünftige Gäste besser informiert werden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schliffkopf-Team