Sehr schön gelegenes Hotel mit atemberaubenden Ausblick, teilweise bis nach Frankreich. Das Personal ist sehr nett und freundlich und wenn mann Fragen hat immer für einen da. Zimmer in angenehmen Farben gehalten, doch sehr sauber und trotzdem schön und gemütlich eingerichtet.
Schönes Zimmer, ist an die Natur angelegt und dadurch sehr gemütlich und schön. Gemütliches Bett und großer Balkon.
Frühstücksbuffet ist sehr schön angerichtet und vielfältig. Durch das 5-Gängemenü gibt es immer unterschiedliches essen jedoch immer sehr sehr lecker.
Guter Service. Sind alle sehr nett und kümmern sich gut um einen. Sind auch immer für extra Wünsche bereit.
Sehr schöne Lage am Berg oben mit schönem Ausblick.
- Wellness
- Sport
Es besteht die Möglichkeit ins Fitnessstudio zu gehen oder sich bei einer Massage verwöhnen lassen. Auch kann mann sich gut in der Poolanlage entspannen. Und natürlich sehr viele verschiedene Wanderwege stehen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luisa |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Schliffkopf-Team