- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel empfiehlt sich in seiner eigenen Beschreibung als Wellness-Hotel. Vor vielen Jahren war das bestimmt auch zutreffend. Das Haus ist in die Jahre gekommen - und eignet sich hervorragend für Wanderer die hier einen Zwischenstopp machen.
Die Zimmer sind eindeutig in die Jahre gekommen; das Mobiliar sieht "verbraucht" aus. Minibar vorhanden - aber leer. Das Bad ist sauber aber eben auf altem Stand; so zB. die Duschkabine im 80er Style. Aus dem Wasserhahn kommt Quellwasser aus der Murgquelle.
Das HP-Menü macht mit seinen 5 Gängen auch den Wanderer satt. Die Qualität ist gut aber nicht ausgezeichnet. Überzeugen kann die sehr umfangreiche Weinkarte. Der Speiseraum ist sehr schlecht belüftet; im linken Bereich gibt es keine Fenster zum öffnen; wir hatte ein sehr warme Phase - da war es sehr unangenehm warm und stickig (auch aus Covid-Sicht schlecht)
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Leider gibt es KEIN kostenloses Trinkwasser auf dem Zimmer, stattdessen stehen da 3 Flaschen Wasser zu je 6,80 €.
Das Hotel ist sehr schön gelegen auf dem Schliffkopf, von hier hat man eine wunderbare Aussicht. Es es verkehrstechnisch sehr einfach über die B500 zu erreichen. Leider ist das auch das Problem. Nachts wenn fast keine Autos mehr fahren kann man die Natur wirklich erleben. Bei offenem Fenster kann man leider nicht schlafen da man spätestens im Morgengrauen von dem Lärm der Fahrzeuge aus dem Schlaf gerissen wird. Bei geschlossenem Fenster fällt man zumindest nicht aus dem Bett wenn die ersten LKW's vorbeifahren.
5* fürs Wandern. Sonst gibt es da (im Sommer) nichts. Schwimmbad: zweckmäßig Sauna: Der gesamte Bereich ist komplett im Keller - nur mit Kunstlicht. Eine Panoramasauna sucht man hier vergebens; der Hammer ist der Ruheraum!, hier stehen in einer Dunkelkammer viele schwarze Lederliegen die wirklich nicht zur Entspannung einladen. Ich habe dort nie jemanden liegen sehen. Aufgüsse gibt es nur wenn der Masseur keine anderen Aufträge hat; von der Sauna aus gibt es KEINEN direkten Ausgang an die frische Luft- schade.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Aktuell befinden wir uns in der Renovierungsplanung, hier wird sich in der nächsten Zeit einiges tun und modernisiert werden. Wir würden uns also freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzlichst, Ihr Schliffkopf-Team