Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sauber, gut ausgestattet und komfortabel. Auch das Frühstück war reichhaltig und frisch, mit viel Auswahl. Die Lage ist sehr praktisch und zentral – perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Einziger kleiner Minuspunkt war der Verkehrslärm von der Straße, der besonders morgens und nachmittags etwas störend war. Ansonsten war wirklich alles perfekt, und ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | DANISA |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und dass Sie mit unserem Personal, Ihrer Unterkunft und unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen hohen Komfort und eine freundliche Atmosphäre zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass Sie das Zimmer als sauber, gut ausgestattet und komfortabel empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass der Verkehrslärm von der Straße Ihren Aufenthalt gestört hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, welche Maßnahmen wir ergreifen können, um diesen Aspekt in Zukunft zu verbessern. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team