Jan (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr viel Licht und ein wenig Schatten

Das Schliffkopfhotel punktet mit einer herausragenden Lage und einem großartigen Blick. Die Zimmer sind komfortabel und das gesamte Hotel sehr gepflegt. Die 3/4-Pension bietet ein reichhaltiges Frühstück, einen sehr guten Mittagslunch mit Kaffee oder Tee sowie ein hochwertiges Abendmenü. Die Wellnesslandschaft ist besonders hervorzuheben – die Massagen waren äußerst professionell, ebenso die Yogastunde und die Saunaaufgüsse. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern, auch anspruchsvollere Touren mit vielen Höhenmetern sind direkt möglich. Negativ aufgefallen ist lediglich, dass meine gebuchte Zimmerkategorie ohne Rücksprache geändert wurde und ich aktiv um ein vergleichbares Zimmer bitten musste. Was außerhalb des Hotels stört, ist der Motorradlärm auf den Straßen im Schwarzwald – auch im Nationalparkbereich. Hier wären Lärmgrenzen sehr zu begrüßen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Jan

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Lage, den Komfort unserer Zimmer sowie die Qualität unserer Verpflegung schätzen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unseren Wellnessbereich und dass Ihnen die professionellen Massagen, Yogastunden und Saunaaufgüsse gefallen haben. Ihr Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Es tut uns leid zu hören, dass es eine Unstimmigkeit bezüglich Ihrer Zimmerkategorie gab. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden intern darüber sprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Zum Thema Lärm von Motorrädern auf den Straßen im Schwarzwald: Wir verstehen Ihren Standpunkt und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Leider haben wir als Hotel darauf keinen direkten Einfluss, jedoch teilen wir Ihre Meinung, dass eine Lärmgrenze wünschenswert wäre. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schliffkopf-Team