Tolles Höhenhotel. Bekannt in der Umgebung und weit darüberhinaus. Prima Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten.
Der Eindruck ging leider nicht über die Empfangshalle hinaus.
Eindruck war leider am Eingang schon zu Ende.
Unsere Kinder schenkten uns einen Gutschein in 2017 über 200.- € Auf dem Buchungsportal wurde er aktzeptiert und eine entsprechende Reservierungsbestätigung an mich gemailt. Bei der Anreise wurde mir von Frau Günter mitgeteilt, daß Sie eine schlechte Nachricht für mich hätte. Der Gutschein kann nicht angenommen werden, da das Geld ja nicht bei dem Vorbesitzer geholt werden kann. Ich solle doch die beiden verbleibenden Betriebe kontaktieren, um an mein Geld zu bekommen. Abgesehen davon, dass bei Übergaben von Gastronomiebetrieben selbstverständlich die noch nicht eingelösten Gutscheine auch Verhandlungsgegenstand sein sollten, ist das komplette Fehlen einer Geste der Entschuldigung: unterirdisch.
Perfekt für einen Wellnessaufenthalt. Natur pur. Lotharpfad, Naturparkzentrum, Freudenstadt...
Eindruck war leider am Eingang schon zu Ende.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Hier vor Ort hatten Sie eigentlich Verständnis für die Situation gezeigt. Leider ist es aber so, dass Ihr Gutschein von 2017 war und somit schon im Jahre 2020 abgelaufen ist. Dies ist rechtlich so geregelt, kulanterweise kann man die Gutrscheine noch annehmen. Leider gab es aber einen Eigentümerwechsel und wir würden den Wert des abgelaufenen Gutscheins nicht ersetzt bekommen. Gültige Gutscheine der vorherigen Eigentümer können wir auch weiterhin annehmen, da diese verrechnet werden. Warum der Gutschein bei der Buchung vom System angenommen wurde, klären wir gerade. Es tut uns leid, dass es so gelaufen ist. Wir würden uns aber freuen Sie wieder auf dem Schliffkopf begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Christoph Schug Direktion