Großartige Lage, aber auch große Mängel. Sauna ohne saubere Trinkbecker, im Bad ebenso. Abendessen eine herbe Enttäuschung, bei normalem Restaurantbesuch hätte man über das Bezahlen einer Rechnung sprechen müssen. Zimmer mit schöner Lage und Aussicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Hans, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns, dass Sie die Lage und den Ausblick Ihres Zimmers schätzten. Zugleich bedauern wir aufrichtig, dass einzelne Aspekte – insbesondere im Saunabereich, im Bad und beim Abendessen – nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst. Unsere Saunaanlagen werden fortlaufend gewartet und schrittweise modernisiert, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Hinsichtlich der Trinkmöglichkeiten möchten wir ergänzen, dass unser Wasser aus eigener Quelle stammt. Es wird sorgfältig aufbereitet, regelmäßig kontrolliert und in den Badezimmern zur Qualität transparent erläutert. Es tut uns außerdem leid, dass das Abendessen für Sie nicht stimmig war. Unser Anspruch ist, ein ausgewogenes und hochwertiges Angebot zu bieten. Ihr Eindruck ist für uns ein wichtiger Hinweis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort durch gezielte Schulungen unseres Teams und Verbesserungen unserer Einrichtungen zu stärken, damit Abläufe und Qualität für unsere Gäste spürbar runder werden. Wir danken Ihnen für die offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team