Wellness pur. Das Personal ist super nett und Wünsche werden gleich erfüllt. Die Zimmer sind toll mit Balkon. Das Essen ist hervorragend. Ich werde gerne wieder kommen.
Das Zimmer war toll. Allerdings fand ich die Dusche etwas klein. Wenn man etwas fülliger ist, ist es etwas beengt. Die Betten werden morgens und Abends gemacht,was ich bisher in noch keinem Hotel erlebt habe.
Morgens gab es ein Frühstücksbuffet und Abends ein 5-Gänge-Menu, welches hervorragend war. Mittags gab es einen kleinen Imbiss und man konnte ins Bistro gehen und Kaffee und hausgemachten Kuchen zu sich nehmen. Obst und Tee/Wasser konnte man sich den ganzen Tag nehmen.
Alle sind sehr zuvorkommend und nett. Meinem Wunsch nach einer zweiten Decke wurde sofort nachgekommen. Die Wellnessangebote sind ein Traum.
Von Freiburg aus ist es nicht länger als 1,5 Stunden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist sehr schön mit Wasserdüsen. Das Außenbad war leider wegen der Minusgrade zu kalt oder gesperrt. Gleich hinter dem Hotel ist der Schliffkopf-Rundweg und im Hotel kann man sich kostenlos Walkingstöcke ausleihen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Der Außenpool hat im Winter spezielle Öffnungszeiten: Täglich 8.00 bis 10:00 Uhr & 16.00 bis 18.00 Uhr Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Schliffkopf-Team