Schön gelegenes Hotel, schöne, wenn auch teilweise nicht mehr ganz frische Zimmer.- Badausstattung (Badewanne statt Dusche)freundliches Personal. Als Vegetarier/Veganer dürftiges Speisenangebot!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | WERNER |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und der Badausstattung sehr ernst. Die Modernisierung und Instandhaltung unserer Ausstattung ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres vegetarischen und veganen Speisenangebots haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, wenn unser Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden Ihre Rückmeldung zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team