Ideal für Wellness und Wanderungen. Leichte Küche und tolles Frühstückbuffet. Bei gutem Wetter schöne Sicht. ÖV Anbindung gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als ideal für Wellness und Wanderungen empfunden haben und dass Ihnen unsere leichte Küche sowie das vielfältige Frühstücksbuffet zugesagt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Aussicht bei gutem Wetter genießen konnten und die Anbindung an den öffentlichen Verkehr als gut erlebt haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in diesen Punkten zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Zusammenfassend danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einer weiteren erholsamen Auszeit im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team