Die Lage auf dem Schliffkopf ist toll. Der Poolbereich ist groß, die Sauna im Keller ist funktional, aber nicht mehr wirklich modern. Das Essen war gut, das Personal freundlich. Bemängelte Dinge wurden angegangen und soweit möglich behoben. Im Frühstücksbereich geht es sehr eng zu, der Kaffeeautomat ist ein Engpass . Tassen wurden erst auf Nachfrage nachgefüllt. Das Sofa im Zimmer und die Ablage vor dem Bett haben definitiv schon bessere Zeiten gehabt. Ansonsten war alles gut im Zimmer. Nach Reklamation war auch das Bad gut gereinigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ute |
Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage, sowie unser freundliches Personal und das kulinarische Angebot schätzen. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Sauna, der Engstelle beim Kaffeeautomaten sowie der Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir sehr ernst. Die Modernisierung und Instandhaltung unserer Einrichtungen ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten kam und wir bedanken uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir sind bemüht, auf die Anliegen unserer Gäste einzugehen und schnellstmögliche Lösungen zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der von Ihnen genannten Punkte eine weitere Chance geben und wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team