Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christina (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage
- -

Für ein Wellness-Hotel hätte ich mir definitiv mehr Auswahl und Kreativität beim Essen bzw. dem Menü gewünscht. Die Portion war leider etwas klein.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir verstehen gut, dass die gastronomische Vielfalt und die Portionsgröße für das Gesamtwohlfühlerlebnis in einem Wellness-Hotel eine zentrale Rolle spielen, und wir nehmen Ihre Hinweise dazu sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Kreativität beim Menü nicht umfangreich genug erschienen und die Portion für Sie zu klein ausgefallen ist. Ihr Eindruck ist für uns wertvoll, denn Rückmeldungen zu Menügestaltung, Abwechslung und Sättigung helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste noch präziser im Blick zu behalten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und würden uns freuen, Sie künftig erneut im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team