Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert - ein Tipp ohne Risiko!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bewohnten die FeWo 'Bariton' mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind! Die Wohnung war zu unserer vollen Zufriedenheit - hell, sauber und modern. Wir haben uns wirklich von der ersten Sekunde wohl gefühlt. Das Team vom Tonihof ist sehr nett, offen und auf Anhieb symphatisch gewesen. Freitag gab's Schweinshax'n und Live-Musik von den Tonihof-Buam! Sehr zu empfehlen!! Besonders hervorzuheben ist neben dem sehr guten Allgemeinzustand der Anlage, der Saunabereich. Dieser ist ausreichend groß und sehr liebevoll mit Holz hergerichtet! Da kann man sich wirklich entspannen. Auch der Außenpool war super in Schuss! Auch ist der 'Stadl' (extra Scheune) ein wahre Freude für Kinder und auch Erwachsene. Dort konnte man Basketball oder Badminton spielen, Kettcar fahren, Tischtennis oder Hockey spielen und eine Art des Eisstockschießen auf Betonboden probieren. Ein Highlight - besonders mit Kindern! Die Lage im Brandtner Tal fand ich personlich super schön. Relativ zentral zwischen Regen, Zwiesel und Bodenmais. Man war nicht im 'Getümmel', aber in Schlagweite. Wer direkt vom Haus weg in Fußgängerzonen, etc. flanieren will, ist aber in Brandten falsch. Brandten war ein sehr schöner kleiner Ort - eher für Ruhesuchende. Der Tonihof bietet sich zugleich als Ferien auf dem Bauernhof an, da auch hier noch Vieh und Landwirtschaft existent sind. Alles in allem gab es wirklich nichts, wirklich gar nichts was wir nur irgendwie beanstanden konnten. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir werden definitiv wieder auf dem Tonihof Urlaub machen. Sehr zu empfehlen! PS: Maximal bzgl. dem Blick von der Sauna direkt in den Stall (Ziegen) könnte man diskutieren. Zu viel Show für die Gäste könnte man meinen. Ist es aber nicht, die Tiere fühlten sich unserer Meinung nach wohl und schließlich waren sie ja wirklich in ihrem Stall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out