Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolutes TOP-Hotel in dieser Kategorie!!!

Super Hotel in ländlicher Lage mit tollem Wellness und Spa Angebot, hervorragendem Service und tollen Speisen mit 3/4 Verwöhnpension!

• Mit unserem Zimmer waren wir nicht zufrieden, es war das Panoramazimmer "GEIGE". Das ist aber mit Sicherheit nicht stellvertretend für die anderen Zimmer, die mit Sicherheit top sind! Uns halt der Schornstein des Küchenabzugs gestört, da immer wieder Essengerüche wahrzunehmen waren, so dass wir den Balkon nicht nutzen konnten und auch das Fenster oft nicht geöffnet werden konnte. Außerdem hat uns das Panorama gefehlt. Man blickte auf die gegenüberliegenden Dächer und den darunterliegenden Hof, der zudem Lieferanteneingang war, so dass wir oft früh morgens von Lkws geweckt wurden, die Bier und Waren brachten mit entsprechendem Lärm und Stimmengewirr! Aber wie gesagt: ich denke, die meisten Zimmer sind ohne Beanstandung, nur dieses entsprach halt nicht unseren Vorstellungen! Das Zimmer an sich war gut ausgestattet, hervorragende Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben und ein sehr schönes Bad!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness