Kleineres Wellnesshotel in ruhiger Lage mit kurzen Wegen. jeder Winkel ist ansprechend gestaltet. Dazu ein 5 bzw. 6 gängiges Abendmenü welches wirklich 4 Sterne verdient.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit großem Fernseher. Beleuchtung modern und funktionell, großer Schrank mit kostenlosen Safe. Wir hatten die günstigste Kategorie, die Größe war absolut ausreichend, auch das Bad war groß und ansprechend. Das Abendmenü war dann die Spitze
Das Frühstücks-Büfett lies keine Wünsche offen, es gab auch Lachs, Pfannkuchen, Bratwürste, gebratenes Gemüse, Eier in allen Variationen. Nachmittagssnack mit warmer Speise, Salat, verschiedenen Kuchen, Torten. Das 5 oder 6 gängiges Abendmenü war dann der Höhepunkt des Tages, jeder Gang für sich sehr kreativ gestaltet und ein Genuss.
Freundliche Begrüßung mit Sekt, sehr netter Kellner und die Bedienung beim Fühstück hat uns regelrecht angestrahlt.
Ruhige Lage unweit von Zwiesel und Bodenmais. Wir waren im tief verschneiten Winter, die präparierte Loipe ist nur 150m vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
17 Meter langer nagelneuer Ausenpool in tief verschneiter Winterlandschaft bei strahlendem Sonnenschein - eine Wucht. Der Wellnesbereich ist großzügig ausgelegt. Wir waren unter der Woche da und es waren relativ wenig Leute da. Langlaufloipe unweit vom Hotel. Den Bayrischen Abend mit den Tonihof-Buam haben wir verpasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|