Im "Musikhotel Tonihof" merkt man die Liebe zu den Gästen. Vom Anreisetag an wurden wir verwöhnt. Die guten Geister des Hauses sind Ramona und Renate. Wir waren durch unseren Job total ausgepauert aber nach nur einen Tag setzte die Erholung ein. Wir waren schon in vielen guten Hotels in Österreich und Bayern zu Gast aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Am Ende des Urlaubs sind wir mit einem lachenden und weinenden Auge abgereist. Wir kommen bestimmt wieder und haben schon in der Familie die Werbetrommel gerührt. Bevor ich es vergesse, der Musikabend am Freitag mit Micha, Tobias und Bruno ist der Renner. Wir hatten viel Spass.
Wir hatten das Panoramazimmer "Harfe" mit einem tollen Ausblick. Das Zimmer und auch das Bad sind sehr geräumig.
Das Essen und die Getränke waren sehr gut. So gut, das wir jetzt zu Hause kämpfen um die 1-2 kg wieder abzunehmen.
Der Service von Renate und Ramona mit ihrer lieben Art und Charme ist unübertrefflich.
Das Hotel liegt im Brandtnertal sehr ruhig eingebettet. Von Autos ist fast gar nichts zu hören. Die einzigen laute die man mitbekommt sind die schönen Naturlaute der Vögel, der vielzahl der Tiere vom Tonihof und das ist sehr entspannend. Zu Fuß ist Bodenmais und auch Zwiesel durch wunderschöne Wanderwege innerhalb von 1,5 bis 2 Stunden zu erreichen. Wenn man dann nicht mehr zurück laufen möchte kann man mit der Gästekarte Guti die Waldbahn benutzen. Einfach herrlich.
Wir waren 10 Tage im schönen Brandtnertal. Die Freizeitangebote sind zu vielseitig, so dass ich die nicht alle aufzählen kann. Einfach mal googeln oder mit der Mannschaft vom Tonihof sprechen. Die Kutschfahrt mit Tobias dem jüngsten Sohn der Familie Probst muss man aufjedenfall erlebt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|