Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
erholsame Tage im Toni-Hof

Wir waren über Silvester für 6 Tage in diesem Hotel.Es war einfach super.Wir haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Man kann herrlich entspannen und abends wird man von der Küche hervorragend verwöhnt. Auch war das Wetter einfach phantastisch mit jedem Menge Neuschnee. Dadurch war auch die 90minütige Pferdeschlittenfahrt ein tolles Erlebnis.

• Wir hatten das Tuba-Zimmer. Es ist sehr groß und gemütlich. Als wir nach einem 2. Kopfkissen fragten, wurde dieser Wunsch sofort erfüllt. Auch das Badezimmer hat eine schöne Größe . Es war alles vorhanden, was man brauchte.

• Wir hatten jeden Abend ein 5gängies Menü- an Silvester sogar 7 Gänge. Uns hat aber auch sehr gut der Bayerische Abend am Freitag gefallen. Da gab es sehr viel Deftiges zu Essen. Nach dem Essen spielten die Toni-Hof Buam zur Unterhaltung und zum Tanzen auf. Es war eine gute Stimmung. Auch an Silvester machten die Toni-Hof Buam Musik und die Stimmung war enorm. Vielleicht sorgten auch die vielen Schnäpse, die die Musiker trinken mussten, für diesen tollen Abend.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt und Fragen beantwortet.

• Die Fahrt dauerte 5 Stunden mit dem Auto. Die Ausflugsziele kann man mit dem Auto auch schnell erreichen.

• Wellness
    • Sport

Über die Sauna- und Poolanlage kann man nur sagen "Spitze". Diesen tollen Außenpool muß man erlebt haben. Auch die Massage zum Entspannen war einfach herrlich. Wir kommen bestimmt wieder!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise