Waren das 3.mal mit 3 Paaren im Tonihof, der erste Aufenthalt war sehr schön, beim 2. Aufenthalt gab es schon einige Defizite jetzt beim 3. mal über das Stadlfest war die Enttäuschung gross. Michaels damalige Frau ( beim 1. mal ) war ein Juwel, immer freundlich und kompetent im Service, jetzt beim 3.mal Ankunft Mittwoch gegen Abend , total unfreundliche Begrüßung nach 8 h Anreise, keine Nachfrage nach Reiseverlauf insgesamt enttäuschend. Auch der weitere Aufenthalt bis Montags war nicht besonders von Freunschaftlichkeit geprägt, war vielleicht dem Stadlfest geschuldet, leider nur einmal das vorzügliche Abendessen genossen, Musik wie gehabt top, Frühstück durchschnittlich mit dem auffüllen klappte es nur nach nachfragen (Eier etc.) Insgesamt fühlten wir uns alle nicht sonderlich wohl, hatten auch Probleme mit glutenfreiem Frühstück für eine Mitreisende wurde vom Service nicht gelöst, musste ihr eigenes Brot besorgen. Waren uns alle einig, war der letzte Aufenthalt im Tonihof.
Nur einmal Abendessen während des Aufenthaltes (Stadlfest, wohl 9 Euro Ermäßigung /Person aber keine Verhältnismäßigkeit)
Noch nie so unfreundlich im bayrischen Wald empfangen worden.
Musikabende top, Kutschfahrt okay, für Preis - Leistung fehlt einfach ein Schwimmbad
| Infos zur Reise | |
|---|---|