Sehr schönes 3 Sterne Hotel in ländlicher Gegend. Das Hotel wird von der Familie Probst profesionell geführt. Alles sehr sauber und gepflegt und auf dem neuesten Stand. Gästestruktur: von jungen Familien bis Senioren, alles dabei. Wir haben auf Grund der vielen guten Bewertungen das Musikhotel Tonihof gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles in Allem: ein gelungener Kurzurlaub wie er sein sollte. Wer volkstümliche Musik mag, ist hier auch an der richtigen Adresse. Die Tonihof Buam machten richtig gute Live Musik und das nicht nur für Volksmusik Fans. Klasse!!
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Das Bad sehr groß, so dass man sich auch zu zweit darin aufhalten konnte. Bademantel und Saunatücher liegen im Zimmer bereit. Alles sehr sauber und auf dem neuesten Stand.
Die Tonihof Verwöhnpension war richtig klasse. Morgens ein Frühstücks-Buffet mit allem was dazu gehört um gut in den Tag zu starten. Mittags eine Brotzeit mit süßen und herzhaften Leckereien, die wir aber nur einmal ausprobiert haben, da wir sonst mittags unterwegs waren. Abends ein 5-gängiges Menü, morgens kann man aus vier verschiedenen Haupgängen aussuchen, was man am Abend gerne genießen möchte. Alles sehr lecker und schön angerichtet. Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass man sich die Suppe aus einen großen Topf selber holen musste, das erforderte manchmal schon ein bisschen Balance, um seinen Teller "ohne Verlust" an den Tisch zu tragen. Das ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt. Getränke sehr preiswert.
Familie Probst, sowie alle Mitarbeiter, sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Alles ungezwungen und äußerst freundlich. Hier ist der Gast noch König. Die Zimmerreinigung war gründlich und es gab für uns keinerlei Anlass für Beschwerden.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen, gepflegten Ort, mitten im Bayerischen Wald. Bodenmais und Zwiesel sind mit dem Auto schnell erreicht. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport