Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich Empfehle dieses super tolle Hotel weiter

das Hotel ist ein super tolles Familienunternehmen ein sogenanntes Musikhotel alles dreht sich‘s um Musik im ganzen Haus 🎼

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und vorallem die Badezimmer haben viel ablege Möglichkeiten . Haar und Duschschampo und Fön sind inbegriffen . Flachbildschirm im Zimmer, Kühlschrank, Beleuchtung im Schrank und super bequemes Bett .

• Das essen ist einfach nur genial . Beim Frühstück ist alles da was das Herz begehrt. Es gibt ein Nachmittags-Buffet .Und am Abend gibt es ein 5 -gängiges Abendmenü das mega super lecker ist . Wer da noch was zu meckern hat der meckert auf sehr hohen Niveau . Das Ambiente ist sehr gemütlich ich fühle mich sehr wohl dort .

• Das personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich . Hat man ein problem oder fragen gehen sie sofort darauf ein .

• Das Brandner Tal ist sehr ruhig gelegen und vern ab vom Verkehr . Es gibt viele Ausflugsziele die man schnell mit dem Auto erreicht . Man kann auch direkt vom Hotel aus tolle Wanderungen durchführen .

• Wellness
    • Sport

Ein toller Wellness Bereich sei’s im Stadel-Saunalandschaft oder in der gemütlichen Almsauna mit einem tollen beheizten außen Pool und einer gemütlich Außenanlagen mit tollen Liegen . Heiß und kalt Getränk sowie frisches Obst stehen im Super schönen gemütlichen Ruheraum zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023