Janina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Tonihof

Für uns war ausschlaggebend, das Hotel sollte nicht zu groß sein, klein familär und gerne abgelegen. Man hat musikalische Unterhaltung, Tiere und Ruhe. Was uns ganz arg gefallen hat, das die Besitzer persönlich da waren und sich um die Gäste gekümmert haben. Selbst der Senior Chef macht die geführte Abend Wanderung was immer sehr lustig ist. Für uns das perfekte Hotel, wo kein anderes so schnell dran kommt. Wir sind jetzt schon auf den Umbau gespannt und werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Wir waren zum zweiten Mal dort, einmal im Haus Sinfonie und im Haupthaus. Es hat beides ihren charm und hatten uns in beiden Zimmern sehr wohl gefühlt.

• Das Küchenteam zaubert jeden Tag was leckeres. Was wir ganz toll finden ist die Nachhaltigkeit, die Teller sind nicht überladen und wenn man noch mal nachschlag haben möchte ist das gar kein Problem. Man isst mit bedacht, da es die eigenen Produkte vom Hof sind

• An das Team lasse ich nix dran. Sehr herzlich, immer ein offenes Ohr wenn fragen oder Wünsche waren. Auch die Mädels für die Zimmer Reinigung sind flink und sehr sauber.

• Wir brauchen ca. 4 Stunden zum Tonihof. Was wir uns anschauen wollten in der Umgebung haben wir gemacht, sind aber hauptsächlich zum entspannen dort hin gefahren. Vorallem gibt es genug Tiere auf dem Hof und schöne Wege im Wald ob zu Fuß oder mit der Kutsche, was uns schon gereicht hat.

• Wellness
    • Sport

Man hat alles was das Herz begehrt. Für jeden ist was dabei. Wir waren zwischen durch auch mal in anderen Hotels aber in keinem ist der Pool so schön warm wie im Tonihof und warum, weil sie mit ihren eigenen Holzpallats erwärmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness