Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Klar zu Empfehlen.

Sehr schöne Zimmer. Ruhige Lage. Heimelig. Gut für Sport und Erholung. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

• Doppelbett, Kleiderschrank, Garderobe, TV, sehr großes Bad, Sofa, kleiner Tisch und 2 Sessel. Moderne Ausstattung aber alles im ländlichen Stil so wie es sich gehört wenn man im Bayrischen Wald Urlaub macht Mir war die Matratze zu hart. Habe aber auf Wunsch sofort eine Auflage bekommen. Da wir zu Hause Rolladen haben, war uns das Zimmer zu hell. War aber egal, so sind wir früh aufgestanden.

• Verwöhnpension beinhaltet reichhaltiges Frühstücksbüfett mit frisches Brötchen und diversen Brotsorten. Rührei mit Speck, Frühstückseier, diverse Müsli und Körner, Joghurt, Quark, Milch usw. Verschiedenen Schnitt- und Weichkäsesorten, Wurst, Honig, Nutella, Kaffee, diverse Teesorten und verschiedene Fruchtsäfte, also alles was das Herz begehrt. Je einmal wöchentlich mit Weisswürste und Sekt. Kleiner Mittagssnack und frisch gebackenem Kuchen Essen ist 1a. Mindestens 5 Gänge. Snack, Vorspeise, Suppe, Hauptgang (3 zur Auswahl) und Dessert. Abwechslungsreich, in 14 Tage Aufenthalt hat sich nichts wiederholt. Highlight ist wohl das Dessertbüfett am Samstag. Getränke sind allerdings nicht inbegriffen.

• Sehr gut. Das Personal ist immer höflich und gut gelaunt. Auf Wünsche wird sofort reagiert.

• Ruhige Lage. Das Brandtnertal liegt sprichwörtlich am ENDE der Strasse. Kein Durchgangsverkehr. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Sehr viele Wanderungen zu Fuß oder mit dem Bike diverser Schwierigkeitsgrade möglich. Bodenmais, Zwiesel, Frauenau in Näherer Umgebung. Nationalpark Bayrischer Wald mit dem Baumwipfelpfad ca. 40 min. Fahrt entfernt.

Freitags ist Stimmungs- und Tanzabend mit Livemusik der `` international bekannten BoyGroup´´der Tonihof Buam. Kutschfahrt(gegen Gebühr), geführte Wanderung mit Musikbegleitung. Würde mir mehr Programm wünschen, eventuell mehr Führungen oder Begleitung zu den Hotspots. Sehr schöne Saunalandschaft. Demnächst mit Aussenpool und Fitnessraum. Ausserdem sollenMassage- und Kosmetikprogramm dazu kommen. Im Winter anscheinend Loipe vor dem Haus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gabriele