Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Alle Fotos im Netz oder den Katalogen sind zu 100% zutreffend. Perfekter Service. Interieur qualitativ hochwertig. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.
Wir hatten eine Turmsuite ("Orgel") für 3 Nächte. Alles perfekt. Einrichtung geschmackvoll, qualitaiv hochwertig. WC und Bad sind getrennt. Reichlich Stauraum. Große Betten. 2 große TV.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Abendessen (5-Gänge Menü) wird beim Frühstück ausgewählt. Qualität und Optik ausgezeichnet. Die Quantität der einzelnen Gänge erscheint zunächst etwas wenig. Allerdings gibt es neben dem Menü noch eine gute Auswahl "Häppchen" am Buffet und es kann jederzeit auch nachgeordert werden. Food waste wird dadurch vermieden. Sehr lobenswert. Wenn überhaupt wäre mein einziger Kritikpunkt der doch etwas hohe Preis für Getränke, insbesondere Wein.
Bereits bei der Ankunft herzliche Begrüßung. Erstmal wird der für den Aufenthalt reservierte Tisch gezeigt und ein Gläschen Sekt kredenzt. Alles bereits entschleunigt. Alle Service Kräfte stets freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Neben diversen Saunen und dem beheizten Außenpool gibt es einen schönen Wellness Bereich mit sehr guten, individuell zugeschnittenen Massagen. Ein Fitness-Raum mit neuwertigen Geräten sowie einen Tischtennisraum. Wir haben an einer netten Kutschfahrt teilgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |