Von der ersten Minute an fühlten wir uns im neu umgebauten/renovierten/erweiterten Tonihof rundum wohl. Die Atmosphäre ist wunderbar entspannend, das Design stilvoll und harmonisch. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft, großzügige Saunen und wunderschöne Pools machten den Aufenthalt zu einem echten Genuss. Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail und die Ruhe, die das gesamte Hotel ausstrahlt. Wer eine Auszeit vom Alltag sucht und pure Entspannung geniessen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen definetiv wieder.
Wir waren für eine Nacht in einem Apartement mit zwei Schlafzimmer untergebracht, welche wir natürlich nicht alles benutzten. Die Ausstattung war sehr gut.
Jedes Gericht war mit viel Liebe zum Detail zubereitet, aus hochwertigen Zutaten kreiert und geschmacklich einfach herausragend. Die Kombination aus gesunder, frischer Küche und kreativen Kompositionen hat uns beeindruckt. Die Vielfalt des Angebotes - von reichhaltigen, gesunden Frühstücksoptionen bis hin zu exquisiten Menü am Abend - hat uns beeindruckt.
Vom ersten Moment an wurden wir im Tonihof mit einem Lächeln begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam, freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat uns die persönliche Note des Services, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Vielen Dank an das großartige Team.
Die für uns kurze Anfahrt (ca. 80 min) ist für uns kein Problem. Ausflugsziele in der Nähe sind reichlich vorhanden. Das Arbergebiet vor der Tür, der Waldwipfelweg und Rodel- und Freizeitparadies St. Englmar in unmittelbarer nähe und für jedes etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Beeindruckt hat uns der großzügige Poolbereich ( 3 Pools) - perfekt temperiertes Wasser, stilvolle Liegen und eine Atmosphäre, die pure Erholung verspricht. Ob im beheizten Innenpool (Hallenbad) oder im traumhaften Außenbereich mit baldigen Blick auf die Natur - hier kann man wunderbar abschalten und genießen. Neben den Pools lädt auch der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad usw. zum Entspannen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |