Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
weiterempfehlung- wir kommen wieder

Wir waren jetzt zum 2. mal auf dem Tonihof. Das Hotel liegt im sehr ruhigen Ort Branden. Genau das Richtige zum Entspannen und relaxen. Das Standartzimmer hat eine angemessene Größe. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt. im Wellnessbereich kann man sich auch sehr gut entspannen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Tonihof Buam und ihr Team waren immer freundlich und gaben uns viele Tipps für die Freizeitgestaltung. Die angebotenen Führungen wie Kutschfahrten, Wanderungen wurden sehr gut Organisiert. Gut fanden wir, dass man einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen bekamen. Das Essen war äußertst schmackhaft und abwechslungsreich. Im anliegenden Ausengelände, kann man sehr gut die Umgebung erkunde. Mit dem kostenlosen Wald Bahn Ticket kommt man auch problemlos mit Bus und Bahn in er Näheren Umgebung überall hin. DEr Bahnhof ist in ca. 15min zu Fuß oder in 2min mit dem Shuttelservice vom Hotel zu erreichen. Tipps für Ausflüge sind: der kleine bzw große Arber oder Tschechien. Bei schlechtem Wetter ist Bodenmais mit seinen vielen Glasgeschäften sehr zu empfehlen. Preis Leistungsverhältniss passt. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise