Ein Hotel in dem man sich von der Ankunft bis zur Abreise absolut wohl fühlt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Essen immer sehr gut und abwechslungsreich, in den 12 Tagen die wir dort verbrachten nicht einmal eine Wiederholung. Die Familie herzlich und offen, das macht sich in der Atmosphäre sehr bemerkbar. Trotz der vielen Arbeit finden sie immer wieder Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten, man ist nicht nur einfach Gast, man gehört dazu. Wir kehrten super erholt in den Alltag zurück.
Da wir in der Bergsinfonie eine Suite hatten war alles vorhanden was man sich wünscht, das Bett hatte Übergröße und war sehr bequem. Dank der einmaligen Ruhe haben wir sehr gut geschlafen. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich, der Hauptgang konnte immer unter 3 Vorschlägen gewählt werden, hat sich nie wiederholt. Frühstück sehr vielseitig und immer genügend da. Atmosphäre freundlich und ungezwungen.
Das Personal immer gleichbleibend freundlich und hilfsbereit. Grund zu Beschwerden gab es keinen.
Es gibt viele gute Ausflugsziele, sehr schön der Nationalpark, mit dem Baumwipfelpfad, der Waldwipfelweg besonders zu empfehlen für Kinder, zahlreiche Museen und unendlich viele Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Wellness und Pool optimal, auch bei ausgebuchtem Hotel immer genügend Liegeplätze. Angebot für Massagen gut, Termine waren auch kurzfristig möglich, da fast den ganzen Tag jemand da war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |