Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen & Katrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Sehr schönes, besonders ruhig gelegenes Wellness- und Musikhotel mit großen neuem Außenpool und teils neuer Wellnessanlage.

• Wir hatten eine Suite in dem neuen Gebäude gebucht. Diese war top modisch eingerichtet, mit super Betten und allem was man sonst noch so braucht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ist es trotzdem angenehm ruhig gewesen.

• Das Restaurant ist in mehrere Teilbereiche aufgeteilt, wodurch es auch gemütlicher ist. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr gut und reichlich.

• Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund eines Missverständnisses bei der Buchung einer Wellnessanwendung, wurde uns der Betrag anstandslos von den Betreibern des Tonihofes zurück überwiesen, top Service!

• Ausflugsziele und Wanderwege gibt es genügend, z.B. Arberseen, Arber, Bodenmais, Baumwipfelpfad

• Wellness
    • Sport

Freitag, der Musikabend war spitzenmäßig. Die Tonihof-Buam (und Papa) haben alles gegeben, super Stimmung, das muss man erlebt haben. Der Wellnessbereich ist großzügig und es sind auch mehrere Ruhezonen vorhanden. Im Massagebereich erwartet einen eine sehr gute gezielte Behandlung. Man kann diese nur weiter empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise