Erika und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100 % Weiterempfehlung, wir kommen wieder!

Der überaus herzliche Empfang, sehr angenehme Atmosphäre in wirklich allen Bereichen. Genau das Richtige für uns nach längerer Krankheit so umsorgt und verwöhnt zu werden. Auch kulinarisch einfach nur empfehlenswert.

• Sehr gemütlich, großzügig und sauber. Trotz meines Rückenleidens haben wir sehr gut geschlafen, was für die hervorragende Qualität der Matrazen spricht. Mein gewünschtes Rückenkissen lag schon bereit und die Aussicht auf die Landschaft Wunderbar.

• Da ich vorher längere Zeit krank war, war es eine Wohltat, mit den Mitarbeitern die Essensauswahl zu besprechen zu können. Sonderwünsche wurden als selbstverständlich umgesetzt. Einmal wurde mir auch das Essen ins Zimmer gebracht! Die Speisen selbst, ob jetzt Buffett oder am Tisch serviert waren immer auch eine wahre Freude für das Auge und ein Genuss für den Gaumen. Der Service schnell, unaufdringlich und stets freundlich und zugewandt.

• Das unser Auto von einem Mitarbeiter in die TG gebracht wurde, fanden wir sehr angenehm und gab uns das Gefühl, ab sofort umsorgt zu werden. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht!

• Herrliche Alleinlage, direkt am Waldrand. Wunderbarer Panoramablick und viele Möglichkeiten auch für kürzere Wanderungen. Aus Regensburg kommend war die Anreise auch überhaupt kein Problem.

• Wellness

Preis-Leistung