Traumhaftes Wellnesshotel mit grandiosem Essen! In diesem wunderschönen, geschmackvollen und persönlichen Hotel bleibt kein Wunsch offen. Grandioser Aufenthalt!
Das Zimmer ist sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Ab der ersten Minute fühlt man sich wohl und heimisch. Besonders herauszuheben sind gleich zwei große Balkone mit Blick auf Wiesen und der viele Stauraum.
Das Angebot der Speisen ist wahnsinnig vielfältig, regional und frisch. Während des gesamten Aufenthalts gab es kein Gericht, dass nicht auf den Punkt war. Das Frühstück wird in Form eines Buffets angeboten. Ein kleiner Abstich ist hierbei beim Kaffee anzumerken: dieser kommt aus einem Automaten und hat keinen besonders tollen Geschmack ... Mittagessen und Kuchen werden in reichlicher Auswahl geboten. Im gesamten Wellnessbereich werden zudem Obst und Getränke angeboten. Hungrig bleibt hier niemand! Die Kreationen beim Abendessen sind zudem wirklich besonders und kreativ - einfach toll! Außerdem positiv aufgefallen ist, dass die Getränke, die nicht bei den Malzeiten inklusive sind, nicht wie in anderen Hotels dieser Kategorie überteuert angeboten werden. Egal ob Softfrinks, Wein oder Cocktails: alle Getränke sind preislich absolut in Ordnung und entsprechen normalen Stadtpreisen.
Der Service ist in allen wichtigen Bereichen des Hotels absolut spitze! An allen Tagen unseres Aufenthaltes wurde uns sehr freundlich, persönlich und gut gelaunt begegnet. Hier steht der Gast im Zentrum und wird - ohne aufdringlich zu sein - rund um die Uhr bestens umsorgt. Vom Hausmeister über die Reinigungskraft bis hin zur Hoteliersfamilie selbst: jeder grüßt herzlich und verbreitet somit eine positive Atmosphäre. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist zudem wirklich vom Fach, sehr kompetent und passt somit zum edlen Gesamtbild des Hotels. Lediglich beim Mittagessen war das Personal im Restaurant teilweise etwas langsam, sodass man lange auf Getränke warten musste.
Das Hotel befindet sich für einen Wellnessurlaub in idealer und ruhiger Lage: Direkt im Grünen mit Blick auf Wald und Wiesen. Außerdem ist es ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, die man von dort direkt beginnen kann. Auch für ausreichend Parkplätze ist gesorgt. Super!
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es vielfältige Freizeitangebote: Radeln, Wandern, Wellness mit unfassbar vielen Saunen, Pools und Ruheräumen, Sport- und Entspannungskurse, am Abend Livemusik, etc. Hier ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Sehr angenehm war die Buchung der Aktivitäten oder Kurse über die QR Code Funktion der Hotelseite. Trotz gewisser notwendiger Coronaeinschränkungen wurde sehr viel angeboten und wir haben uns zu jeder Zeit bei allen Aktivitäten (Sportkurse, Wellness) sicher, aber nicht durch Beschränkungen „eingeengt“ gefühlt. Tolle Balance, die sich sehr nach Urlaub angefühlt hat!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alea |
Liebe Lia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt und unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Auszeit bei uns im Haus in vollen Zügen genießen habt können. Ankommen. Abschalten. Entspannen! Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns natürlich zu Herzen und werden dies in den jeweiligen Abteilungen besprechen! :) Wir freuen uns schon jetzt, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden dir viele sonnige Grüße aus dem Reischlhof Christina von der Rezeption :)