Sandy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung

Das Hotel ist wundervoll eingerichtet und dass Personal überaus freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.

• Das Zimmer war sehr schon eingerichtet und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Großer Pluspunkt, dass man wählen kann, wie die immer gereinigt werden für einen Kuraufenthalt hat uns der „kleine Zimmerservice“ mit frischen Handtüchern und aufbetten gereicht.

• Das Essen war ein Traum, große Auswahl an ausgewählten regionalen Speisen. Der Service war auch hier überaus freundlich.

• Das Personal war sehr herzlich, vom Empfang, zum Zimmermädchen, über den Hausmeister bis hin zu den Hotelbesitzern. Wir würden auf unser Zimmer geführt und haben einen Überblick über die gesamte Anlage und Geschichte des Hauses bekommen. Am Abend setzte sich einer der Hotelbesitzer kurz zu uns und fragte uns wie es uns geht, wir fühlten uns wie bei guten Freunden zuhause.

• Angenehme Anreise. Super Wanderwege direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist 1A, die Wellnessanlage lässt auch keine Wünsche offen. Genug liegen und angenehme Temperaturen. Zusätzlich gibt es einige Angebote die man sich kostenlos buchen kann (Yoga, Aqua Gymnastik, Bauch Beine Po und vieles mehr)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness