Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen und genießen

Ein traumhaft gelegenes Hotel mitten in Bayrischen Wald...Der Empfang war sehr herzlich.. Jeder, egal ob Rezeption, Service oder Housekeeping waren sehr freundlich und aufmerksam..Die Sauberkeit im gesamten Haus ist top..Unsere Erwartungen wurden übertroffen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war tip-top sauber...Die Größe ist wirklich mehr als ausreichend.. Balkon mit herrlicher Aussicht.. Bad und Toilette waren von einander getrennt.

• Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen.. Egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen waren hervorragend..So ein leckeres hochwertiges Essen hatten wir lange nicht mehr gehabt.. Vielen Vielen Dank

• Der Service war perfekt.. Egal welche Fragen man hatte, es wurde uns alles erklärt und gezeigt.. Jeder war immer freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht

• Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig..Das Hotel liegt mitten in der Natur..Kein Durchgangsverkehr

• Wellness
    • Sport

5000 Quadratmeter Wellness Landschaft.. Einfach nur wow..Es gibt jede Menge Rückzugsmöglichkeiten... TRAUMHAFT..Hier kommt man zur Ruhe

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness