Überaus freundliches Personal, egal ob im Service, Reinigungskraft oder im Wellnesbereich. Man wird von allen Mitarbeitern immer freundlich gegrüßt. Was uns besonders gefallen hat: Bei Schwangeren wird besondere beim essen darauf geachtet dass man sich keine Gedanken machen muss. Bereits beim einchecken wurden wir darauf hingewiesen: „Denk nicht darüber nach was du nicht essen darfst, sondern such aus was du willst. Wir bereiten dass essen so zu dass du dir keine Sorgen machen musst.“ So einen zuvorkommenden Service muss man erst mal finden!
Da es sich bei dem Besuch im Reischlhof um ein Geschenk zur Hochzeit handelte, wurde unser Zimmer mit Rosenblättern sowie einer Glückwunschtafel dekoriert.
Bei dem Frühstücksbuffet gab es alles was da Herz begehrt. Was hier auffiel ist, dass auch das geschnittene Obst immer frisch war und nicht lange rumlag, obwohl das Buffet mehrere Stunden angeboten wurde. Mittags gab es immer reichlich an warmen Gerichten sowie auch ein großes Kuchenbuffet. Was uns beim Abendessen sehr gefiel: Die Plätze sind so eingeteilt dass man auch bei vollem Hause seine Privatsphäre hatte uns sich auf sich selbst konzentrieren konnte. Wir waren rundum begeistert!
Immer sehr freundlich!
Da wir aus Passau sind, waren wir nichtmal 1 Stunde unterwegs.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Poolanlagen sowie den Wellnesbereich genutzt. Im Gegensatz zu anderen Anbietern waren die Anlagen schön aufgeteilt was zum Vorteil hatte dass sich auch die Besucher aufgeteilt haben. Man fühlte sich nicht überlaufen da es mehrere Becken gab und sich nicht alles auf einen Platz konzentrierte. Auch gab es mehrere Ruheräume weshalb es nicht überlaufen wirkte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |