Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Der erste Eindruck im Eingangsbereich ist schon so edel. Jeder Gast wird persönlich an einer großen Tafel schon mal vorab begrüßt, bevor er zur Rezeption kommt.
Je nach Kategorie sind die Zimmer modern und harmonisch eingerichtet. Ankommen und wohlfühlen.
Beste Küche!!! Wir können es nicht anders beschreiben, das Essen ist grandios.
Perfekt. Als Gast haben wir immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Getränke werden immer nachgegossen. so aufmerksam, jeder einzelne vom Service.
Fernab von großen Straßen und Häusern, liegt das Hotel in ruhiger Lage.
- Wellness
- Sport
Es sind ausreichend Angebote vorhanden. Wir nutzen das Hotel für unseren Wellnessurlaub und beteiligen uns weniger an den Wanderungen, etc. Der Spabereich ist perfekt. Ein großer Pool zum Schwimmen, Whirlpools, Fitnessraum, und das Massageangebot enorm und gut sortiert. Abends spielte ein Duo, das genau unsere Musikrichtung spielte.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt euren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Unser Küchenteam rund um Alexander Gottinger ist immer für Überraschungen bekannt und kreiert Spitzenmenüs. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns im Reischlhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für heute wünschen wir euch einen gute Rutsch ins neue Jahr! Liebe Grüße Simone von der Rezeption.