Eins der schönsten Hotels das ich kenne. Schon der Empfang sehr herzlich. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Alles top, Essen, Pools, alle Mitarbeiter,Saunen das ganze Ambiente. Ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir verbrachten dort wunderschöne vier Tage. Gerne wieder
Die Zimmer waren schön groß und sauber. Die Betten waren hervorragend. Es war sehr ruhig, vom Gang oder den Nachbarzimmern hörten wir keinen Mucks
Die Auswahl am Buffet war unglaublich. Es gab alles was man sich denken kann. Die Menüs waren ausreichend und sehr lecker
Das Personal war sehr aufmerksam und erfüllte alle Wünsche
Die Anfahrt war ab der Autobahn in der ruhigen Gegend ohne Staus zu bewältigen. Rundherum gibt es viele Ausflugsziele. Wir haben aber dank der umfangreichen Wellnessangebote keine besucht
- Wellness
- Sport
Die Pools und die Saunen ließen ebenso keine Wünsche offen. Nirgends war es überfüllt. Sportkurse werden für jeden Geschmack angeboten. Wassergymnastik und Wanderungen für jeden Schwierigkeitsgrad was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Hallo liebe Claudia, herzlichen Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns, dass du dich in unserem Haus rundum wohlgefühlt habst. Ob unser Spa, die Kulinarik oder einfach das besondere Ambiente – es ist schön zu hören, dass wir deinen Geschmack getroffen haben. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald, dein Reischlhof-Team