Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen reizvollen Lage. Der Kontakt zu den Gästen war sehr freundlich. Man fühlt sehr sehr wohl.
Unser Kuschelnest war mit Wohlfühlbeleuchtungselementen ausgestattet. Wir haben fantastisch geschlafen.
Der Speisebereich war sehr gemütlich eingerichtet. Die Speisen zu allen Mahlzeiten waren geschmacklich sehr ausgewogen. Die Qualität der Zutaten und der Zubereitung auf einen äußerst hohen Standard.
Es gab keinerlei Beschwerden. Fragen wurden sehr freundlich und ausführlich beantwortet. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Fahrzeit betrug für uns ca. 5.30 Stunden. Die Winterlandschaft war herrlich. Die Spaziergänge wohltuend.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot war grandios. Die Kosmetikangebote waren sehr gut. Die Anwendungen waren sehr professionell.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt euren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr den Aufenthalt genießen konntet und hoffen euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Einen guten Rutsch ins neue Jahr. Simone von der Rezeption.