Wir sind seit Jahren auf der Suche nach dem perfekten Wellnesshotel und haben es zu unserer Freude im Reischlhof endlich gefunden. Ein Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Schöne Zimmer, neuer Saunabereich mit vielen Ruheräumen und das Essen ist unbeschreiblich gut. Der Empfang durch den Seniorchef und die Seniorchefin war sehr herzlich, sie geben den Gästen das Gefühl, sich um jeden einzelnen persönlich zu kümmern. Das ganze Hotel hat eine sehr familiäre und positive Atmosphäre, wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen. Ich hatte im Hotel mit meinem Handy (E-Plus) im Haus österreichisches Netz, aber wenn man ein paar Schritte aus dem Hotel geht, konnte ich wieder im deutschen Netz telefonieren.
Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer, hier muss jeder individuell aussuchen, was ihm gefällt (z. B. gemütlich oder eher modern) Unsere Zimmer waren geräumig und sehr schön, alles war sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren uns alle einig: Seit vielen Jahren waren wir nicht mehr in einem Hotel mit so einem herausragenden Essen, 6 Sonnen reichen nicht aus. Ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet, ab dem frühen Nachmittag dann Salatbuffet, Suppe und von den Kuchen wollen wir gar nicht reden (im Rahmen der Verwöhnpension dabei). Das Abendessen war sowohl von der Auswahl als auch geschmacklich ein Genuss. Es gab wirklich nichts, was uns nicht geschmeckt hätte. Das Restaurant ist in diverse, sehr schöne Bereiche unterteilt, wodurch es auch bei vollem Hotel nicht zu laut beim Essen ist.
Die familiäre Atmosphäre hat uns absolut überzeugt, wir haben selten in allen Bereichen so freundliche Mitarbeiter erlebt. Der Service war hervorragend.
Wir sind mit dem Zug angereist und haben uns vom Hotel abholen lassen. Passau ist knapp 30 km entfernt. Für unseren Zweck (Wellness) ist nicht unbedingt ein Auto nötig, Schöne Wanderwege für kurze und längere Spaziergänge gibt es direkt ab Hotel. Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele gut erreichbar, es gibt auch eine Bushaltestelle fast am Hotel.
- Wellness
- Sport
Ein super Wochenprogramm, es ist für jeden etwas dabei (Autogenes Training, Wanderung, Aquajogging usw. - das Wochenprogramm steht auch immer im Internet). Großer Fitnessraum, den Pool haben wir nicht genutzt,, wir haben uns mehr auf den schönen Saunabereich konzentriert. Selbst wenn das Hotel voll ist, findet man genügend Platz, sich in einem der unterschiedlich gestalteten und sehr einladenden Ruheräume niederzulassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |