Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem schönen Wellness-Resort. Trotz schlechten Wetters haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns super erholen, was auch unser Ziel war. Das Essen war wie immer ein wirklicher Genuss. Weiter so, Familie Reischl. Insgesamt stimmt der Slogan "Nicht zuhause und doch daheim". Für uns ist der Reischlhof eine "Wohlfühloase".
Wir haben auf dem extralangen Boxspringbett in der Kategorie K sehr gut geschlafen. Super finde ich, dass man sich die passenden Kissen und Zudecken aussuchen kann. Auch das Bad hat jeden Komfort, den man braucht. Ich würde mir lediglich einen schwenkbaren Kosmetikspiegel wünschen, mit dem ich mein Haarstyling auch von hinten sehen kann.
Allein das gute und vielseitige Gastronomieangebot empfiehlt einen Besuch im Reischlhof. Angefangen beim üppigen Frühstück, über den Mittagssnack und die leckeren Nachmittagskuchen, hier auch besonders die guten Strudel bis zum 4-Gang-Menü am Abend. Die Atmosphäre im schönen Restaurant ist entspannt, eben auch durch den zuvorkommenden Service.
Der Service ist perfekt. Das Betriebsklima zwischen den Mitarbeitern und auch zwischen Mitarbeitern und der Familie Reischl ist sehr angenehm, ja familiär. So fühlt man sich wohl. Von Beschwerden haben wir nichts mitbekommen und hatten auch keinen Anlass und Wünsche unsererseits gab es nicht. Da alles für uns perfekt war.
Wir hatten 2 1/2 Stunden zu fahren. Die Ausflugsziele, die auch in der Tagespost empfohlen werden, sind gut. Auch die Wanderwege rings um den Reischlhof.
- Wellness
- Sport
Die neue Bade-/Schwimmlandschaft, die Infrarotliegen und die neuen Ruheräume haben uns ausgesprochen gut gefallen. Das Schwimmmen im neuen Außenbecken mit seinen 34 Grad war selbst bei kaltem Wetter eine Freude. Auch das Fitnessangebot im Wasser und im Gymnastikraum sowie die diversen Massagen, die wir uns gönnten, waren einfach toll. Der neue Fitnessraum hat uns gefallen. Die abendlichen Besuche in der Bar, auch mit Lifemusik und Tanz genossen wir.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |