Waltraud (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Reischlhof ist unser Verwöhnhotel Nr. 1

Gut

Erstklassiger Hotelkomplex in ruhiger Lage. Das Wellness-Hotel mit ca. 140 Mitarbeitern ist immer noch ein Familienbetrieb jetzt in der dritten Generation. Angehörige der Familie Reichl begrüßen beim Abendmenue die Gäste. Unter dem Motto "Nicht daheim und doch zuhaus" wurden wir bestens versorgt und blieben keine Wünsche offen.

• Unsere Suite war komplett eingerichtet, keine störenden Geräusche, allergiesichere Betten, beliebig bestückbarem Kühlschrank, Regenschirm, Schuhlöffel, Putzzeug, Separate Toilette, Badezimmer mit genügend Steckdosen, Makeup Spiegel, leistungsfähigem Föhn, Handtüchern usw.

• Bei Frühstücksbuffet, Mittagssnack und Abendmenue wurden alle Geschmacksrichtungen bedient. Selbst mögliche Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Der Service ließ keine Wünsche offen.

• Nach ca. 4,5 Std. störungsfreier Anfahrt mit dem PKW wurden wir sehr herzlich mit einem Getränk und erfrischenden Feuchttüchern empfangen. Besonders schätzen wir die Parkmöglichkeit im Gebäude, die es erlaubt trockenen Fußes jeden Ort des gesamten Komplexes zu erreichen. Unterkunft und alle Freizeiteinrichtungen waren in einwandfreiem Zustand und ließen keine Wünschen offen. Das täglich angebotene Freizeit Programm konnte für 2 Tage vorab über Handy gebucht werden.

• Wellness
    • Sport

Das tägliche Erlebnis und Wellness-Programm wurde zum Frühstück, in der 4stg. Morgenpost, nochmals erläutert. Indoor-Pool, Außenbecken, mehrere Whirlpools, 7 Themen Saunen, teilweise mit Tauchbecken und der große Naturbadesee sowie ausreichende Ruhezonen ließen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025